Frasco de Ensalada Caribeña

 

Aderezo:

1 sobre de Aderezo Mil Islas KraftHeinz

1 cdita de Hojuelas de Chile KraftHeinz

½ cdita de  salsa Tabasco KraftHeinz

 Ensalada:

1 tza de jitomate cherry Cortados a la mitad

¾ tza de piña natural en trozos

¾ tza de pimiento en trozos

1 tza de cebolla Morada  en cubos

¾ tza de Zanahoria rallada

90 g de camarones pacotilla

½ tza de Gajos de naranja  

50 g de Arúgula 

Decoración:

¼ tza de Chamoy

¼ tza de Chile en polvo con azúcar

 Preparación:

MEZCLAR el aderezo mil islas con hojuelas de chiles y salsa tabasco, reservar.

COLOCAR en una charola con papel encerado pimiento, zanahoria y piña, rosear con aceite de oliva, hornear por 12 minutos a 180 C. retirar la charola del horno, hacer un espacio y colocar los camarones y sazonar; introducir nuevamente la charola por 10 minutos más. 

ESCARCHAMOS los frascos con Chamoy  y después con chile.

ARMAMOS el frasco colocando el aderezo de fondo, después el Arúgula, cebolla, morada, piña, pimientos, zanahoria, camarones, jitomate y terminamos con gajos de naranja. 

Deja tu comentario
*