Aderezo:
1 sobre de Aderezo Mil Islas KraftHeinz
1 cdita de Hojuelas de Chile KraftHeinz
½ cdita de salsa Tabasco KraftHeinz
Ensalada:
1 tza de jitomate cherry Cortados a la mitad
¾ tza de piña natural en trozos
¾ tza de pimiento en trozos
1 tza de cebolla Morada en cubos
¾ tza de Zanahoria rallada
90 g de camarones pacotilla
½ tza de Gajos de naranja
50 g de Arúgula
Decoración:
¼ tza de Chamoy
¼ tza de Chile en polvo con azúcar
Preparación:
MEZCLAR el aderezo mil islas con hojuelas de chiles y salsa tabasco, reservar.
COLOCAR en una charola con papel encerado pimiento, zanahoria y piña, rosear con aceite de oliva, hornear por 12 minutos a 180 C. retirar la charola del horno, hacer un espacio y colocar los camarones y sazonar; introducir nuevamente la charola por 10 minutos más.
ESCARCHAMOS los frascos con Chamoy y después con chile.
ARMAMOS el frasco colocando el aderezo de fondo, después el Arúgula, cebolla, morada, piña, pimientos, zanahoria, camarones, jitomate y terminamos con gajos de naranja.