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El “risotto” es sin duda uno de los platos más famosos de la cocina italiana, de sencilla preparación si se siguen los pasos adecuados. Existen infinidad de recetas y variaciones de este apreciado emblema italiano.
Arroz Arborio Italiano paq. 1 Kg. Vignola/Scotti, es una variedad italiana de arroz de grano corto, los granos son redondos, firmes, cremosos y masticables.
Knorr® Professional Arroz Blanco es un producto deshidratado de fácil preparación y listo en 10 minutos. Conserva el sabor de un arroz tradicional mientras reduces tiempos de preparación.
Arroz Jazmin (Jasmine), es una variedad de arroz de grano largo que tiene una aroma y sabores característicos. Su nombre proviene de la flor de jazmín.
El Arroz es una de las principales fuentes de energía que aporta, además de otros nutrientes, proteínas, calcio y potasio. El arroz es bajo en sodio y grasa, y es recomendado para toda la familia en toda clase de platillos: entradas, ensaladas, platos fuertes, postres y hasta bebidas.
El Arroz es una de las principales fuentes de energía que aporta, además de otros nutrientes, proteínas, calcio y potasio. El arroz es bajo en sodio y grasa, y es recomendado para toda la familia en toda clase de platillos: entradas, ensaladas, platos fuertes, postres y hasta bebidas.
Pertenece a la variedad grano largo. Es la variedad más consumida en México. Súper extra significa que contiene más del 95% de granos enteros por empaque. Se pueden preparar todo tipo de recetas de arroz. Leyenda de alérgenos: Puede contener gluten (trigo) y soya.
Fuente natural de fibra, proteína y ácido fólico. Siempre cosecha nueva. Se consume principalmente en la Ciudad de México, sureste y Golfo de México. Leyenda de alérgenos: Puede contener gluten (trigo) y soya.
Fuente natural de fibra, proteína y ácido fólico. Siempre cosecha nueva. Se consume principalmente en el Bajío y Nuevo León. Leyenda de alérgenos: Puede contener gluten (trigo) y soya.