Los clientes que compraron este artículo también compraron
Chile Piquin con limon y sal Acidito Chef & Hotel 1 Kg
$60.90
Chile Chipotle Cafe Chef & Hotel 1kg Meco
$347.00
Leche de Coco 330 ml Calahua, esencial en la preparación de pasteles, galletas, postres, helados, salsas tipo curry y otras recetas que requieran leche de coco.
$21.30
Chile de Arbol Chef & Hotel 1 Kg
$134.90
Achiote Negro Chilmole 100 Gr. Yucateco, la pasta de achiote es un condimento que se usa para sazonar platillos típicos.
$31.00
Jamaica de Guerrero Bolsa de 1kg. Chef & Hotel
$188.00
REXAL es el polvo para hornear doble acción que te ofrece el esponjado ideal para tus pasteles, tus tortillas de harina y un sinfín de otros platillos, además de ser un aliado para obtener un capeado perfecto. Lo puedes encontrar en presentaciones para todos los días como el bote de 500g.
$48.90
El ajonjolí es un ingrediente indispensable en su restaurante por su gran versatilidad. Desde que puede acompañar ensaladas, importante en la cocina asiática, así como para decoración, el ajonjolí de Chef & Hotel le ofrecerá el mejor precio del mejor proveedor.
$62.20
Piloncillo Primera 1kg Chef&Hotel
$43.00
Elabore una sopa de habas o crema de habas con los mejores ingredientes. El haba pelada le permite ahorrar tiempo y como consecuencia costos ya que no implica un proceso el despelado de la haba.
$115.10