Descripción
Prepara una excelente gelatina de uva de una forma sencilla y rápida con la Gelatina Sabor Uva de Carte D’Or®. Su excelente perfil de sabor te permite emplearla como base para una gran variedad de postres. Así mismo puedes estandarizar su preparación por lo que no tendrás que preocuparte por tener el mismo resultado una y otra vez. Rinde 80 porciones de 125 g.
Ingredientes
Azúcar, gelificante (grenetina), acidulante (ácido fumárico), regulador de la acidez (citrato de sodio), saborizante artificial, edulcorantes artificiales (aspartame* (0,316g/100g) y acesulfame K (0,194g /100g)) y colorantes artificiales (rojo No. 6 (cochinilla), FD&C azul No. 1 (azul brillante FCF), FD&C amarillo No. 5 (tartrazina) y FD&C rojo No.5 (carmoisina)). *FENILCETONÚRICOS: CONTIENE FENILALANINA.
Preparación
1. Vaciar el contenido de Carte D'Or® Gelatina de Uva en 5 L de agua hirviendo y revuelva.
2. Agregar 5 L de agua fría y revuelva nuevamente hasta que se disuelva.
3. Vacíe en uno o varios moldes y deje reposar en el refrigerador hasta que cuaje.
Vida del Producto
12 meses en envase cerrado, bajo las condiciones especificadas de envase y almacenamiento.
Almacenamiento
AMBIENTE. Preferentemente a menos de 30° C Después de abrir almacenar en refrigeración