Almacenamiento:
9 meses de vida en anaquel.
Modo de empleo:
Pastelería, gelatinas, mousses, bebidas, arroz con leche, flanes y natillas entre otros. Para un pastel se recomienda usar 500 ml de Tres Leches LA LECHERA® por cada kilo de bizcocho.
- Excelente cuerpo, consistencia y atractivo color dorado característicos de la leche evaporada CARNATION®, leche condensada LA LECHERA® y media crema NESTLE®.
- No se escurre.
- Ahorro en tiempo de preparación.
- No requiere refrigeración antes de abrirse.
- Con grasa butírica, de la cual se obtiene el sabor lácteo característico de las leches NESTLÉ®.
Beneficios:
Ahorro en costos, hasta un 12% vs comprar cada producto por separado.
Reducción en tiempos y optimización de procesos, al estar todos los ingredientes en un mismo producto.
Gracias a la grasa butírica, mejora la contención de la leche en el bizcocho, evitando derrames.
Gracias a su textura semilíquida, permite una mejor absorción en el bizcocho
Rendimiento:
Usando la mezcla de TRES LECHES y LA LECHERA®, se puede usar menos del doble del peso del bizcocho, debido a su textura líquida, y de fácil absorción.