Pasta Bavette Linguini 25/500 Gr. Barilla (Tallarin delgado)

Es un corte originario de Genova ciudad ubicada al norte de Italia. En este corte podemos ver la versión de Genova del Spaghetti. Bavette tiene un elegante corte alargado y un poco convexo, lo que la hace una pasta ideal para servirse con una gran variedad de salsas.
$670.20
Sku: 1122
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
+ -

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Envase: Bolsa De Polipropileno. Vida De Anaquel: 32 Meses

Beneficios de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla 25 bolsas de 500 g:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Esta Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta Bavette Linguini tallarin delgado en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Envase: Bolsa De Polipropileno. Vida De Anaquel: 32 Meses

Beneficios de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla 25 bolsas de 500 g:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Esta Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta Bavette Linguini tallarin delgado Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta Bavette Linguini tallarin delgado en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
Los clientes que compraron este artículo también compraron
Tomate Entero Pelado CIRIO 2.5 Kg *SUJETO A CAMBIOS* "SW"
$134.20
La salsa que comenzó todo. Infinitamente versátil, puede mejorar el sabor de cualquier alimento con un toque de nuestra salsa de autor
$40.50
'Presentación ideal para ensaladas, sopas, platos fuertes.'
$331.00
La lenteja es un ingrediente para sopas y guisados muy representativo de la cocina española.
$41.00
Brocheta Bamboo de 15cm Pq. 100 Pz
$8.00
Aceituna Negra Deshuesada Loreto 430 g Frasco
$39.50
Con Splenda® Original, ofrece los postres que tanto le gusta a tus comensales, pero sin las calorías del azúcar. ¿Ya lo probaste? Avalado por la FMD. A.Cia.
$630.70
Pasta Rigatoni Barilla 12/340 Gr.
$1,091.40
Tiene una textura más gruesa, le da sabor de forma rápida y sin esfuerzo a tu comida, con el inigualable sabor de Teriyaki
$289.50
Un poco de canela espolvoreada sobre la ensalada de frutas, disminuye la acidez del platillo.
$42.00