Pasta Fetuccini Barilla GRANEL 3 de 4 Kg (Tallarin)

Fettuccine es un tipo de pasta larga, una de sus características más importantes es que es un corte parecido al Spaghetti pero plano, es perfecto para cualquier tipo de salsa.
$518.60
Sku: 4319
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
+ -

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta Fetuccini Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Pasta Fetuccini Barilla GRANEL 3 de 4 Kg (Tallarin)

Beneficios de Pasta Fetuccini Barilla 3 bolsas de 4 Kg:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Estará Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta Fetuccini Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta Fetuccini Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta Fetuccini en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta Fetuccini Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Pasta Fetuccini Barilla GRANEL 3 de 4 Kg (Tallarin)

Beneficios de Pasta Fetuccini Barilla 3 bolsas de 4 Kg:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Estará Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta Fetuccini Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta Fetuccini Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta Fetuccini en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
Los clientes que compraron este artículo también compraron
Sabor Mío es una mezcla deliciosa de pan molido, hojuelas de maíz y una exquisita combinación de especias, para acompañar y darle ese toque especial a tus recetas. No requiere huevo ni otros condimentos, es súper crunchy y rinde mucho más.
$29.10
Ideal para la limpieza de superficies donde se acumula el cochambre. Con su gran poder de tallado, te ayuda a devolver el brillo a las parrillas de metal.Ideal para la limpieza de asadores, parrillas, comales y hornos.
$14.27
Mango Rebanado La Costeña Lata 800gr
$52.20
DELICIOSO TUCÁN SABOR MANGO IDEAL PARA UTILIZARLO EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, HECHO CON FRUTA 100% NATURAL, HARÁ QUE TUS PLATILLOS SEAN INOLVIDABLES.
$57.10
Esta Piña Rebanada es una de las mejores selecciones en piñas.
$176.30
Toalla Interdoblada Sanitas 20 de 100 pz
$297.66
Doble poder de uso donde la fibra verde arranca residuos y la esponja retiene jabón Para limpieza en platos, tazas, sartenes de aluminio, cubiertos y vasos de uso diario. ¡Deshazte de la suciedad diaria sin batallar! Se recomienda cambiar la fibra cada 30 días para siempre tener el mejor desempeño e higiene.
$17.52
Fibra Negra P76 Scoth Brite
$18.44
Mandarina en Gajos UTEKI Lata 3 Kg
$239.10
Es una pasta tradicional del sur de Italia que nació de la idea de trenzar el Spaghetti. Con el tiempo los artistas de la pasta fueron moldeando la forma y la figura hasta lograr el Fusilli como lo conocemos actualmente.
$321.70