Preparación
Disolver 120gr de producto en 1L de agua, hierva a fuego bajo por 5 minutos y mezclar con 600 gr de pasta cocida. PARA MANTENER LA CALIDAD Y FRESCURA DE SUS PLATILLOS, UNA VEZ PREPARADOS CONSUMALOS EN SU TOTALIDAD. MANTENGASE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO.
Beneficios
• Rapidez en la preparación. • Fácil de preparar. • Estandarización en sabor y consistencia. • Excelente perfil de sabor, versatilidad en las diferentes aplicaciones. • Preparación totalmente higiénica. • Fórmula mejorada.
Ingredientes
Harina de trigo, leche entera en polvo, fécula de maíz, aceite vegetal comestible, aceite vegetal hidrogenado, sal yodada, glutamato monosódico, cebolla en polvo, colorante artificial (dióxido de titanio), saborizante artificial, pimienta, nuez moscada y colorante natural (cúrcuma). CONTIENE NUEZ, LECHE Y GLUTEN , PUEDE CONTENER HUEVO, PESCADO, CRUSTÁCEO,MOLUSCO Y APIO.