Preparación
1. Disuelva sin dejar grumos de 100 g a 150 g de Knorr® Salsa Demiglace, en 1 L de agua a temperatura ambiente. Para una consistencia ligera utilice porciones de 100 g (rendimiento: 12L). Para una consistencia más espesa disuelva en porciones de 150 g (rendimiento: 8 L). 2. Deje hervir hasta obtener la textura deseada, batiendo periódicamente 3. Si desea preparar alguna de las salsas clásicas a base de Knorr® Salsa Demiglace sólo agregue los ingredientes que usted acostumbra.
Vida del Producto
12 meses en envase cerrado, bajo las condiciones especificadas de envase y almacenamiento.
Ingredientes
Fécula de maíz, harina de trigo, grasa de res sin hidrogenar, acentuadores de sabor (glutamato monosódico e inosinato disódico), sal yodada, proteína vegetal hidrolizada, azúcares añadidos (azúcar), cebolla, tomate, estabilizantes (goma guar y goma de algarrobo), colorante natural (caramelo clase IV), extracto de levadura, aceite vegetal sin hidrogenar, saborizante natural (carne), antiaglomerante (dióxido de silicio), ajo, oleorresina de pimienta, acidulante (ácido cítrico), saborizante idéntico al natural (costilla), tomillo y laurel.