15 meses de vida en el anaquel.
Modo de empleo:
Salsas, arroces, pastas, pescados, mariscos, aves de carne blanca, pato, cordero, aderezos, vinagretas, dips, mantequillas compuestas, marinaciones, laqueados, parrilladas y horneados, sushi, frituras, hamburguesas, hotdog, papas a la francesa.
- Agradable y aromatizado sabor a jengibre, jerez y anis.
- Aporta brillo a los platillos gracias a que contiene aceite de ajonjolí.
- Suave y homogénea que da a los platillos cuerpo y consistencia.
- Su equilibrado sabor permite combinarla perfectamente con otros ingredientes.
Beneficios:
- Equilibrada en dulzor y acidez
- Salsa terminada con vino tipo jerez, marcando una diferencia en sabor frente al resto de las salas concentradas en el mercado
- Su comportamiento en proceso de cocción es perfecto, aportando brillo a las preparaciones y evitando sensaciones
- Realza a cualquier proteína, aporta textura y cuerpo en vinagretas y aderezos.
Rendimiento:
Hasta en un 50% mezclándola con agua, jugo, fondo.