A estas alturas de la historia, ¿qué te vamos a contar? Que nuestro sabor es tan nuestro como tuyo porque estamos contigo desde siempre y, también, por todo el mundo. Y… ya sabes, ese toque a anchoa, solo puede ser de la Española.
Se encuentra especialmente en Andalucía, especialmente en la parte oriental de la provincia de Sevilla. Se utiliza especialmente para aceitunas de mesa, debido a la textura firme de su pulpa, y en menor medida para la producción de aceite.
Las aceitunas tienen el poder de crear buenos momentos. Son un alimento que no puede faltar para completar nuestros platos o aperitivos junto familia y amigos.
Bonitas de ver, riquísimas de comer. El toque perfecto para tus cócteles, vermuts y aperitivos. ¡Shhh! Si las dejas un ratito en la nevera, ya verás, su sabor será todavía más perfecto.
Las aceitunas de mesa de Carbonell son de Categoría I (COI). Las aceitunas son de buena calidad, su grado de madurez es el adecuado y dotadas de las características específicas de la variedad.
Esta aceituna manzanilla rellena es una delicatessen. Su sabor suave contrasta con el sabor de los rellenos seleccionados.
Este sabor tradicional pero sorprendente se ha convertido en una apuesta segura para completar tus platos.
Las aceitunas tienen el poder de crear buenos momentos. Son un alimento que no puede faltar para completar nuestros platos o aperitivos junto familia y amigos.