El azúcar glass es un ingrediente fundamental para la repostería. Su presentación es apta para evitar el apelmazamiento del azucar. Se utiliza para decorar pasteler o algún otro tipo de postre que requiera la consistencia que ofrece el azúcar glas.
El Azúcar Mascabado es un azúcar de color naturalmente dorado con un distintivo, delicado y memorable sabor, que es el resultado de las melazas de la caña de azúcar.
Su textura crujiente y su grano ligeramente más grande que la azúcar refinada, retiene una placa del sabor de la melaza, además de mantener un delicioso aroma; permitiendo dejar cálidas notas de caramelo al platillo que se prepare con nuestro azúcar mascabado.
Es perfecto para endulzar tus bebidas favoritas o como una cobertura en su cereal, fruta o postres.
El Azúcar Mascabado es un azúcar de color naturalmente dorado con un distintivo, delicado y memorable sabor, que es el resultado de las melazas de la caña de azúcar.
Es perfecto para endulzar tus bebidas favoritas o como una cobertura en su cereal, fruta o postres.
Es conveniente para usar en cualquier ocasión