Aceite de oliva Extra Virgen Carapelli Frasco de 250 mL

El producto más preciado de la cocina mediterránea ha sido protagonista a lo largo de la historia. En Carapelli hemos conseguido que este natural método de elaboración se convierta en arte Para elaborar Aceite de Oliva Virgen Extra de una calidad excelente observamos, tocamos y probamos. Nos adentramos en nuestros olivares, hacemos las recolectas en el momento exacto de maduración y trabajamos con maestros, oliari y blender, que seleccionan las muestras más precisas para asegurar que hacen combinaciones de Aceite de Oliva Virgen Extra de una calidad impecable.
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Contemporáneo, fresco y elegante. El sabor característico de este aceite de alta calidad es afrutado, con toques verdes que denotan una compleja armonía de aromas a hojas y almendras verdes combinadas con alcachofa y vegetales frescos. Este aceite posee un amargor agradable y finalmente un sabor picante al gusto. Ideal para saborearlo en crudo. Su combinación perfecta se consigue al maridarlo con ensaladas de verano, pinzimonio, carpaccio y bruschetta.

Olivares centenarios ricos en historia son la base para crear este aceite único. Su color verde dorado y su sabor afrutado se consiguen gracias a una minuciosa selección de aceitunas de alta calidad. Magistralmente curado, a partir del primer prensado en frío de la aceituna, el aceite de Oliva Extra Virgen Oro Verde es oro líquido puro ideal para saborear en crudo. La elaboración de este Extra Virgen ha pasado de generación en generación hasta convertirlo en uno de los más relevantes de nuestra colección.

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Contemporáneo, fresco y elegante. El sabor característico de este aceite de alta calidad es afrutado, con toques verdes que denotan una compleja armonía de aromas a hojas y almendras verdes combinadas con alcachofa y vegetales frescos. Este aceite posee un amargor agradable y finalmente un sabor picante al gusto. Ideal para saborearlo en crudo. Su combinación perfecta se consigue al maridarlo con ensaladas de verano, pinzimonio, carpaccio y bruschetta.

Olivares centenarios ricos en historia son la base para crear este aceite único. Su color verde dorado y su sabor afrutado se consiguen gracias a una minuciosa selección de aceitunas de alta calidad. Magistralmente curado, a partir del primer prensado en frío de la aceituna, el aceite de Oliva Extra Virgen Oro Verde es oro líquido puro ideal para saborear en crudo. La elaboración de este Extra Virgen ha pasado de generación en generación hasta convertirlo en uno de los más relevantes de nuestra colección.

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