Los clientes que compraron este artículo también compraron
Avena Hojuelas Chef&Hotel
$23.80
Mizkan atesora más de 200 años de experiencia en la elaboración de vinagres, durante los cuales ha experimentado con métodos de fermentación e ingredientes hasta perfeccionar su proceso artesanal y sus sabores. Por ejemplo, Mizkan fue pionera en la elaboración de vinagres a partir de los posos de kome-koji. El resultado fue una combinación exclusiva de intenso umami con la acidez del vinagre materializada en los vinagres para sushi que nos dan nuestra fama actual.
$105.90
Granillo Colores Chef&Hotel de 1 kg (IEPS INC)
$62.70
Elaborada exactamente del mismo modo que la salsa regular. Después de que el proceso de fermentación se completa, se elimina el 37% de sal. Aunque hay menos sodio, todas las características de sabor y calidad permanecen porque se añeja antes de la extracción de la sal.
$78.00
La salsa de soya Kikkoman® es elaborada de manera tradicional a base de 4 ingredientes naturales: soya, trigo,agua y sal. Como el buen vino, se añeja por varios meses para desarrollar sus principales características: rico sabor, suave aroma, apetitoso y distintivo color marrón rojizo.
$44.60
Salsa Siracha Picante 266 Ml. Del Gallito
$79.30
Fuente natural de fibra, proteína y ácido fólico.
Siempre cosecha nueva.
Se consume principalmente en el Bajío y Nuevo León.
Leyenda de alérgenos: Puede contener gluten (trigo) y soya.
$76.70
Almendra Fileteada Chef&Hotel
$214.30
Chile Piquin con limon y sal Acidito Chef & Hotel 1 Kg
$60.90
Pasta Fideo de Arroz Chao Ching Blanco de 454 g
$59.90