Ingredientes para cocina japonesa

Compra en línea Ingredientes para cocina japonesa para tu restaurante. Las mejores marcas de Ingredientes para cocina japonesa a los mejores precios solo en la Ranita de la Paz. Aquí podrás encontrar Ingredientes para cocina japonesa para Restaurantes, Hoteles y Cafeterías (HoReCa) con entrega en todo México. La Ranita de la Paz, tu proveedor de Food Service de confianza. Descubre una gran variedad de Ingredientes para cocina japonesa en presentación institucional, mayoreo y a granel.
Filters
Aceite de ajonjoli Shirakiku/Luxuriant Lata de 1.65 L
$630.90
Aceite de Ajonjolí 355 ml Luxuriant o Miyaco Favor de especificar el de su gusto ya que se puede surtir Luxuriant o Miyaco dependiendo de existencias.
$189.90
Arroz Para Sushi Bto. 22.68Kg
$1,319.70
Arroz para Sushi 1kg. Chef&Hotel / Sos
$39.00
Hongo Shiitake Deshidratado Bsa. 453 Gr. Oriental, cultivado desde hace siglos en la regiones montañosas de Asis, apreciado por su sabor y valor medicinal.
$463.10
Honteri es especialmente versátil y puedes incorporarlo a muchos platos, como fideos ramen, teriyaki, yakitori, salsas, adobos, aderezos para ensaladas, postres ¡y mucho más! Las posibilidades son infinitas.
$123.60
Miso en Pasta Bote 1 Kg, es una pasta aromatizante fermentada, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina.
$117.40
Empanizador Panko 1.13 kg. Kikkoman, recomendado para preparar rollos (makis) fritos.
$98.60
Empanizador Panko bulto 11.3 kg. Kikkoman, recomendado para preparar rollos (makis) fritos.
$883.20
Empanizador Panko Bulto 9.07 kg Upper Crust, recomendado para preparar rollos (makis) fritos.
$960.60
Pasta Fideo Huevo (Low Mein) 454 Gr, los fideos son una comida favorita en todo el mundo, esta demás en la mesa cuando el frio se deja sentir pues un tazón de sopa tibia es incomparable para entrar en calor.
$86.50
Pistache Tostado con Cascara Chef&Hotel 250gr Frasco
$94.30
Salsa de Anguila fco.230ml, al contrario de lo que su nombre pueda indicar, esta salsa no está hecha de anguila, no sabe a anguila. Se llama así por que es la salsa con la que sirve generalmente la anguila.
$60.20
La Salsa con Sabor a Ostión Marca Kum Chun está elaborada con extractos de ostión y notas que mejoran el sabor de todas las carnes, vegetales, mariscos, arroces, fideos y salsas.
$179.40
Salsa de Ostion Fco. 510 Gr. Uteki/Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.
$66.40
Salsa Teriyaki con Ajo Asado Fco. 283 Ml. Kikkoman
$52.30
Tempura Chef&Hotel (KIKKOMAN) Bolsa 2.27 Kg Bote
$194.90
Tofu Firme (Queso Soya) 349 Gr. Mori-Un, es mucho más sólido y mantiene mejor su forma y es más recomendable para marinar, saltear, asar y cocer.
$55.90
Mizkan atesora más de 200 años de experiencia en la elaboración de vinagres, durante los cuales ha experimentado con métodos de fermentación e ingredientes hasta perfeccionar su proceso artesanal y sus sabores. Por ejemplo, Mizkan fue pionera en la elaboración de vinagres a partir de los posos de kome-koji. El resultado fue una combinación exclusiva de intenso umami con la acidez del vinagre materializada en los vinagres para sushi que nos dan nuestra fama actual.
$105.90
El Wasabi tiene un sabor complejo, picante seguido de un sabor dulce y se utiliza principalmente para mojar el sushi. En general, es usado para decorar los platos de pescado o carne.​
$191.60
Salsa de soya porcion Kikkoman 500 pz de 6 mL Prácticos sobres para tu servicio a domicilio o box lunch.
$517.80
Alga Marina Deshidratada en tiras 454 g (Cut Wakame)
$327.00