Compra en línea Abarrotes para tu restaurante. Las mejores marcas de Abarrotes a los mejores precios solo en la Ranita de la Paz. Aquí podrás encontrar Abarrotes para Restaurantes, Hoteles y Cafeterías (HoReCa) con entrega en todo México. La Ranita de la Paz, tu proveedor de Food Service de confianza. Descubre una gran variedad de Abarrotes en presentación institucional, mayoreo y a granel.
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.
De la familia de las pastas cortas de corte oblicuo, estriadas, las Penne Rigate son uno de los formatos de pasta más conocidos y, por tanto, también más versátiles en la cocina.
El término Penne se refiere, en el idioma italiano, a la pluma de oca que antiguamente se utilizaba para escribir y que se cortaba al bies para obtener una punta con un trazo más delgado. El formato, obtenido de un tubo de pasta, liso o acanalado, de longitud variable, tiene el característico corte diagonal típico de la pluma para escribir.
Penne es quizá el corte de pasta más famoso, conocido por todos; este corte recibe su nombre por tener la forma de una pluma fuente. Por su forma tubular es ideal para servirse con vegetales y en platillos horneados con queso y salsa. Penne a la Arrabiata es uno de los platillo favoritos en Italia.
Penne es quizá el corte de pasta más famoso, conocido por todos; este corte recibe su nombre por tener la forma de una pluma fuente. Por su forma tubular es ideal para servirse con vegetales y en platillos horneados con queso y salsa. Penne a la Arrabiata es uno de los platillo favoritos en Italia.
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.
Los artistas de la pasta crearon este corte especialmente pensando en lograr que los sabores se acentuaran en cada platillo. Los Rigate (surcos) en la pasta hacen que se concentren mejor los sabores de las salsas, es por esto que en Italia adoran los cortes Rigate. Toda una nueva gama de recetas nace con el Spaghetti Rigate para que siempre pueda darle un giro moderno a una ya clásica receta.
Históricamente, se tiene registro oficial de la designación "spaghetto" en el primer diccionario de la lengua italiana de Nicolò Tommaseo y Bernardo Bellini (1819). Aquí "spaghetto" se incorpora como "diminutivo masculino singular de hilo bramante", y se menciona la "Sopa de Spaghetti: que son pastas del grosor de un hilo bramante delgado y largas como los sopracapellini"
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.
Para esas grandes reuniones, spaghetti especial, hecho con trigo de alta proteína que es versátil para poder combinar con cualquier tipo de verdura o proteína y lograr esos platillos saludables, completos y naturales.
La historia del Tagliatelle nos lleva a la Italia renacentista y cuenta que este singular corte nació de la idea de un artista de la pasta que se enamoró de la forma estilizada del cabello de una noble mujer, el artista logró ganar el corazón de su amada y para la ocasión de su boda presentó a todos el Tagliatelle en su festín de bodas.
Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida de vitaminas, hierro y ácido fólico. Producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y variedad de cortes, rendidora para toda la familia y caracterizada por darle un aspecto antojable a tus platillos especiales.