Brioches con Chocolate

INGREDIENTES

CantidadIngrediente
500 gHarina
80 gCocoa Turin Tradicional
10 gSal
4 pzasHuevo
8 gLevadura
125 mlAgua
45 gMantequilla
200 gHuevo Batido
100 gCobertura para pastel Dolcezza
50 gChispas con leche Dolcezza

PROCEDIMIENTO

Paso 1.- En una mesa de trabajo haz una fuente con la harina, la cocoa y la sal. Coloca en el centro los huevos y la levadura previametne hidratada con el agua y el azúcar.

Paso 2.- Comienza a integrar y a amasar; agrega la mantequilla hasta que obtengas una masa lisa y elástica.

Paso 3.- Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y deja que fermente hasta que duplique su tamaño. Reserva en un lugar tibio.

Paso 4.- Saca el aire de la masa y toma porciones de 70 gr aproximadamente; bolea para formar los panecillos y coloca en los moldes engrasados y enharinados.

Paso 5.- Deja fermentar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño.

Paso 6.- Barniza con el huevo batido y hornea a 180 ºC por 25 minutos o hasta que tomen color dorado.

Paso 7.- Retirar del horno y deja enfriar.

Paso 8.- Desmolda los brioches y raya algunos alternando con los chocolates. De otros, cubre la superficie con el chocolate semi amargo y raya con el otro.

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26/08/2023 1:34
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