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Ingredientes: Para el Chutney:
7 pzas Camarón extra jumbo 1 cda Aceite de ajonjolí (sésamo)
½ cda Mantequilla ½ taza Cebolla blanca picada finamente
¼ cdta Ajo en polvo McCormick 2 mitades Duraznos en almíbar Herdez® picados en cubos
½ cdta Papika McCormick ¼ taza Vinagre de manzana
C/N Sal ¼ cdta Curry McCormick
1 Bollo Pan para hamburguesa ¼ cdita Ají triturado McCormick
C/N Mayonesa con habanero McCormick 1 pizca Pimienta negra molida McCormick
C/N Mostaza French´s Deli 1 cda Azúcar refinada
1 hoja Lechuga Sangría ½ cdta Sal refinada
2 hojas Col morada cortada en julianas 200 ml Agua purificada
1 pza Queso Manchego (rebanada gruesa)
1 aros Cebolla blanca
2 cdas Chutney de durazno
C/N Salsa Frank’s Red Hot Wings
Procedimiento:
1. Para el Chutney, acitronar en una cacerola la cebolla en ele aceite caliente hasta dorar ligeramente. Agregar el resto de los ingredientes y hervir a fuego medio por 2 minutos. Seguir Cociendo a fuego muy bajo por 45 minutos removiendo constantemente hasta suavizas la fruta y espesar.
2. Formar una corona con los camarones enganchados y cocerlos con la mantequilla caliente 3 minutos aproximadamente por cada lado. Espolvorear con el ajo, la paprika y la sal, reservar
3. Untar la mayonesa y la mostaza en cada tapa del bollo, colocar en la base la lechuga y la col.
4. Gratinar en el microondas el queso sobre la corona de camarones y montarla de inmediato sobre la col, continuar colocando los aros de cebolla, el chutney y la Salsa Frank’s Red Hot Wings al gusto.
5. Servir y acompañar con más Salsa Frank’s Red Hot Wings.