Rss

Entradas de blog de ' 2020 ' ' febrero '

Pumpkinspice Cupcake

INGREDIENTES

Betún

CantidadIngrediente
2 paquetesQueso philadelphia a temperatura ambiente
1/4 tazaMantequilla sin sal
1/2 cucharaditaVainilla
1/4Azúcar mascabado Domino®
2 3/4 tazaAzúcar glass Domino®

Cupcakes

CantidadIngrediente
1/4 tazaMantequilla sin sal
1/4 tazaAzúcar Mascabado Domino®
1/4 tazaAzúcar Estándar Domino®
1Huevo
1 cucharaditaVainilla
1/2 cucharaditaPolvo para hornear
1/4 cucharaditaBicarbonato de sodio
1 cucharaditaCanela
1/4 cucharaditaNuez moscabada
1/8 cucharaditaJengibre
1/4 cucharaditaSal
1 tazaHarina
1/2 tazaPuré de calabaza

 

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.

En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.

Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.

Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.

Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.

Para el Betún

Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.

Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.