Rss

Entradas de blog de ' 2020 ' ' febrero '

Pumpkinspice Cupcake

INGREDIENTES

 

 

Betún

 

 

Cantidad Ingrediente
2 paquetes Queso philadelphia a temperatura ambiente
1/4 taza Mantequilla sin sal
1/2 cucharadita Vainilla
1/4 Azúcar mascabado Domino®
2 3/4 taza Azúcar glass Domino®

 

 

Cupcakes

 

 

Cantidad Ingrediente
1/4 taza Mantequilla sin sal
1/4 taza Azúcar Mascabado Domino®
1/4 taza Azúcar Estándar Domino®
1 Huevo
1 cucharadita Vainilla
1/2 cucharadita Polvo para hornear
1/4 cucharadita Bicarbonato de sodio
1 cucharadita Canela
1/4 cucharadita Nuez moscabada
1/8 cucharadita Jengibre
1/4 cucharadita Sal
1 taza Harina
1/2 taza Puré de calabaza

 

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.

En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.

Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.

Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.

Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.

 

 

Para el Betún

Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.

Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.