INGREDIENTES
Betún
Cantidad | Ingrediente |
2 paquetes | Queso philadelphia a temperatura ambiente |
1/4 taza | Mantequilla sin sal |
1/2 cucharadita | Vainilla |
1/4 | Azúcar mascabado Domino® |
2 3/4 taza | Azúcar glass Domino® |
Cupcakes
Cantidad | Ingrediente |
1/4 taza | Mantequilla sin sal |
1/4 taza | Azúcar Mascabado Domino® |
1/4 taza | Azúcar Estándar Domino® |
1 | Huevo |
1 cucharadita | Vainilla |
1/2 cucharadita | Polvo para hornear |
1/4 cucharadita | Bicarbonato de sodio |
1 cucharadita | Canela |
1/4 cucharadita | Nuez moscabada |
1/8 cucharadita | Jengibre |
1/4 cucharadita | Sal |
1 taza | Harina |
1/2 taza | Puré de calabaza |
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.
En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.
Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.
Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.
Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.
Para el Betún
Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.
Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.