Rss

Entradas de blog de ' 2019 ' ' julio '

Plato fuerte

Filete de res en salsa de trufa 

INGREDIENTES:

200G Filete de res

30 g papa en cubo

20 g Champiñon fileteado

60 ml Salsa de trufa 

2 g Sal 

1 g Pimienta Negra 

30 ml Aceite de Olivo 

2 g Ajo

15 g Camote amarillo 

 

PARA LA SALSA DE TRUFA:

20 g Echalote 

5 g Ajo

1 g Tomillo

40 ml Fondo CHEF Demi-Glace 

10 g Trufa negra

4 ml Aceite de trufa

30 g Fécula de Maíz

10 g Sal 

2 g Pimienta negra

1 L Consome 

 

PARA EL ESTOFADO DE CHAMIÑON:

20 g Champiñon fileteado

1 g Sal 

1 pizca Pimienta negra 

10 ml Fondo CHEF de champiñones 

10 ml Vino Tinto

5 g Cebolla Morada 

 

PROCEDIMIENTO

Acitronar cebolla morada, agrgar champiñones fileteados y sellar los champiñones fileteados y sellar 

los champiñones agregar vin tinto y dejar reducir. Agregar Fondo CHEF de champiñones y sapimentar.

SALSA DE TRUFA: Acitronar echalote y ajo con aceite de trufa agregar el consomé y dejar reducir a 3/4

Salpimentar y espesr con fécula de maíz.

Pelar las papas, cortarlas en cubos y freír con aceite .

Salpimentar y sellar el filete de res. Ponerlo sobre las papas en el cubo previamente 

fritas. 

Acompañar con champiñones estofados, salsear con salsa de trufa y decorar con 

camote amarillo rallado y frito

Fudge de Chocolate Amargo

Fudge de Chocolate Amargo

 

 

INGREDIENTES:

-150 g de chispas Hershey's Cookies'n Creme

-260 g de chocolate amargo Hershey's

-90 g de margarina 

1/2 Taza de azúcar 

1/2 Taza de leche

 

PREPARACIÓN:

-Derretir el chocolate amargo Hershey's a fuego lento, agregar la margarina y apagar el fuego

-Mezclar a fuego lento leche y azúcar hasta que ésta se disuelva 

-Agregar la mezcla anterior y revolver hasta lograr la integraión de ambas. Incorporar las chispas Hershey's Cookies Creme 

-En una charola colocr papel encerado y vaciar la mezcla, refigerar durante 3 horas.

-Sacar del refrigerador y cortar en la forma deseada.