Filete de res en salsa de trufa
INGREDIENTES:
200G Filete de res
30 g papa en cubo
20 g Champiñon fileteado
60 ml Salsa de trufa
2 g Sal
1 g Pimienta Negra
30 ml Aceite de Olivo
2 g Ajo
15 g Camote amarillo
PARA LA SALSA DE TRUFA:
20 g Echalote
5 g Ajo
1 g Tomillo
40 ml Fondo CHEF Demi-Glace
10 g Trufa negra
4 ml Aceite de trufa
30 g Fécula de Maíz
10 g Sal
2 g Pimienta negra
1 L Consome
PARA EL ESTOFADO DE CHAMIÑON:
20 g Champiñon fileteado
1 g Sal
1 pizca Pimienta negra
10 ml Fondo CHEF de champiñones
10 ml Vino Tinto
5 g Cebolla Morada
PROCEDIMIENTO
Acitronar cebolla morada, agrgar champiñones fileteados y sellar los champiñones fileteados y sellar
los champiñones agregar vin tinto y dejar reducir. Agregar Fondo CHEF de champiñones y sapimentar.
SALSA DE TRUFA: Acitronar echalote y ajo con aceite de trufa agregar el consomé y dejar reducir a 3/4
Salpimentar y espesr con fécula de maíz.
Pelar las papas, cortarlas en cubos y freír con aceite .
Salpimentar y sellar el filete de res. Ponerlo sobre las papas en el cubo previamente
fritas.
Acompañar con champiñones estofados, salsear con salsa de trufa y decorar con
camote amarillo rallado y frito