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Enchiladas verdes cremosas

INGREDIENTES:

Salsa verde

500g Tomates verdes

1/4 cebolla

1 Diente de ajo

1 Cucharadita de caldo de pollo Knorr

Chile serrano

Remitas de cilantro

Taza de agua

12 Tortillas de maíz pasadas potr aceite caliente

400g Pechuga de pollo, cocida y deshebrada

Tarta de frutas

Ingredientes:

Para la pasta

4 tazas de mantequilla

1 2/3 taza de azúcar glass

1 huevo

1 yema

4 tazas de harina Para la crema

2 tazas de leche

2/3 de taza de azúcar

7 1/2 yemas

6 cucharadas de fécula de maíz

1 3/4 taza de crema para batir

 

Para el relleno

10 fresas

4 duraznos

3 kiwis

4 ciruelas

 

Procedimiento

Para la pasta

Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agrega el huevo poco a poco hasta que se integre.

Mezcla con la harina a mano hasta formar una pasta. Refrigera por 20 min.

-Extiende la pasta delgada sin que se rompa. Foora los moldes engrasados y enharinados. Hornea a 180 grados por diez minutos.

-Para la crema calienta la leche con el azúcar hasta que se disuelva.

-Mezcla las yemas con la fécula de maíz, disuelve un poco de leche fría, agrega un poco de leche caliente. Regresa al fuego hasta que se espese, sin que hierva. Refrigera.

-Bate la crema y mézclala de forma envolvente con la preparación anterior.

-Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas

Rosca de chocolate con queso crema y durazno

 

INGREDIENTES

Harina Richcreme Chocolate Mix 1kg

Leche 300 ml

Huevo 350 g

Queso crema a temperatura ambiente 200g

Duraznos en almíbar mitades 500g

Crema para batir sabor nata 500g

 

 

PREPARACIÓN

Colocar en el bowl el Richcreme Chocolate Mix y el queso cremaIncorporar con aditamiento de paleta durante 5 min en velocidad baja o hasta que desaparezcan todos los grumos.

Integrar en velocidad baja el huevo poco a poco y despúes la leche. Raspar para integrar lo que este en el fondo del bowl Mezclar en velocidad mediante 7 min.

Colocar el batido en un molde para rosca previamente engrasados y enharinados Hornear a 170° por 35 minutos Decorar/ servir con duraznos y queso crema