Enchiladas Verdes Cremosas con Leche Clavel
INGREDIENTES
Salsa verde:
500g | tomates verdes |
1/4 | cebolla |
1 | diente de ajo |
1 | cucharadita de caldo de pollo Knorr |
1 | chile serrano |
7 | remitas de cilantro |
1 | taza de agua |
1 | Lata de leche Evaporada CARNATION CLAVEL |
12 | Tortillas de maíz pasadas potr aceite caliente |
400g | Pechuga de pollo, cocida y deshebrada |
Queso rallado al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
1- Para la salsa, licúa los 6 ingredientes siguientes. Caliéntela durante 10 min o hasta que esté cocida;
agrega la leche evaporada CARNATION CLAVEL y sin dejar de mover, cocínela 3 minutos más a fuego bajo.
2- Para formar las enchiladas, rellena las tortillas con el pollo y báñalas con la salsa verde.
CONSEJO Puedes agrgar un poco de azúcar al momento de cocinar la salsa para equilibrar el sabor ácido de los tomates. Decora con Media Crema NESTLE