Ingredientes:
Para preparar el arroz:
360 g de Arroz para Sushi
4 tbsp de Vinagre de Arroz
2 tbsp Azúcar
1 tsp de Sal
540 ml de agua
Para el armado
1 pza Tapete para sushi
10 pzas de Algas Nori
C/N Sésamo (combinado)
C/N Pepino
C/N Queso crema
C/N Surimi
Procedimiento:
1. Lava el arroz de 2 a 3 veces. Escurre el arroz completamente.
2. Pon el arroz en una olla y vierte el agua suficiente para cubrirlo. Cocina a fuego medio hasta que esté cocido por completo.
3. Para el aderezo de vinagre de sushi, mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal en un coludo, lleva al fuego unos minutos y remueve hasta que se disuelva el azúcar y la sal. Retira del fuego y deja enfriar.
4.Cuando el arroz esté cocido, humedece un recipiente grande con agua para que el arroz no se pegue. Transfiere el arroz cocido en el recipiente y repártelo uniformemente para que el arroz se enfríe más rápido. Mientras todavía está caliente, vierte la mezcla de vinagre por encima.
5.Con cuidado, remueve el arroz con una cuchara para separar los granos.
6.Cubre el arroz con un paño de cocina húmedo o film para evitar que se seque.