Ensalada fácil de atún, ideal como Receta de Cuaresma. Se prepara en frío y es deliciosa. Sirve la ensalada de atún sobre las galletas justo antes de consumir, para evitar que se remojen.
Ingredientes
1 1/2 tazas de atunes en lata drenado
1/4 de cebolla morada finamente picada
2 jitomates finamente picado
3 cucharadas de chile en escabeche finamente picados
1/2 taza de apio finamente picado
1/2 taza de grano de elote
3 rábanos finamente picado
3/4 de taza de Mayonesa Mccormick® Con Limón Squeeze
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mostaza amarilla
2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche
1 cucharada de salsa como salsa tabasco
suficiente de sal
suficiente de pimienta
suficiente de Saladitas®
suficiente de aguacate en abanico, para decorar
suficiente de perejil para decorar
Preparación
En un tazón, mezcla el atún con la cebolla morada, el jitomate, los chiles en escabeche, el apio, el elote y el rábano.
Adereza con la Mayonesa McCormick® con limón squeeze, el jugo de limón, la mostaza, el escabeche de los chiles, la salsa picante, la sal y la pimienta. Incorpora muy bien.
Sirve la ensalada sobre las Galletas Gamesa® Saladitas y decora con aguacate en abanico y perejil fresco.