Ensalada fácil de atún, ideal como Receta de Cuaresma. Se prepara en frío y es deliciosa. Sirve la ensalada de atún sobre las galletas justo antes de consumir, para evitar que se remojen.
Ingredientes
-
1 1/2 tazas de atunes en lata drenado
-
1/4 de cebolla morada finamente picada
-
2 jitomates finamente picado
-
3 cucharadas de chile en escabeche finamente picados
-
1/2 taza de apio finamente picado
-
1/2 taza de grano de elote
-
3 rábanos finamente picado
-
3/4 de taza de Mayonesa Mccormick® Con Limón Squeeze
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 cucharadas de mostaza amarilla
-
2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche
-
1 cucharada de salsa como salsa tabasco
-
suficiente de sal
-
suficiente de pimienta
-
suficiente de Saladitas®
-
suficiente de aguacate en abanico, para decorar
-
suficiente de perejil para decorar
Preparación
En un tazón, mezcla el atún con la cebolla morada, el jitomate, los chiles en escabeche, el apio, el elote y el rábano.
Adereza con la Mayonesa McCormick® con limón squeeze, el jugo de limón, la mostaza, el escabeche de los chiles, la salsa picante, la sal y la pimienta. Incorpora muy bien.
Sirve la ensalada sobre las Galletas Gamesa® Saladitas y decora con aguacate en abanico y perejil fresco.