Ensalada MexiOriental

 

Vinagreta:

1 sobre de aderezo Italiano KraftHeinz

¼ cdita de salsa soja

¼ cdita de vinagre de arroz

Fideos:

50 g de fideos de arroz

1 litro de agua

Sal C/S 

Guarnición:

¼ tza de Brócoli

½ tza de Calabacín amarillo redondo

½ cdita de aceite de ajonjolí

1 cda de aceite de girasol

¼ pechuga de pollo en cubos pequeños

Ensalada:

60 g de Lechuga Escarola

30 g de germen de amaranto

2 cdas de chicharos deshidratados

3 cdas de maíz tostado

COLOCAR el agua en una cacerola y agregar sal, calentar hasta que suelte el hervor, bajar lumbre y agregar los fideos, cocer por 5 minutos, retirar del agua enfriar con agua fría, rosear con aceite y reservar.

MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar

VERTER aceite de ajonjolí y aceite de girasol en un wok, saltear el pollo, el brócoli y el calabacín, agregar los fideos de arroz y  sazonar con salsa de soja.

ARMAR ensalada colocando lechuga, germen,  posteriormente los fideos y espolvorear chicharos deshidratados y maíz tostado.

Deja tu comentario
*