Vinagreta:
1 sobre de aderezo Italiano KraftHeinz
¼ cdita de salsa soja
¼ cdita de vinagre de arroz
Fideos:
50 g de fideos de arroz
1 litro de agua
Guarnición:
¼ tza de Brócoli
½ tza de Calabacín amarillo redondo
½ cdita de aceite de ajonjolí
1 cda de aceite de girasol
¼ pechuga de pollo en cubos pequeños
Ensalada:
60 g de Lechuga Escarola
30 g de germen de amaranto
2 cdas de chicharos deshidratados
3 cdas de maíz tostado
COLOCAR el agua en una cacerola y agregar sal, calentar hasta que suelte el hervor, bajar lumbre y agregar los fideos, cocer por 5 minutos, retirar del agua enfriar con agua fría, rosear con aceite y reservar.
MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar
VERTER aceite de ajonjolí y aceite de girasol en un wok, saltear el pollo, el brócoli y el calabacín, agregar los fideos de arroz y sazonar con salsa de soja.
ARMAR ensalada colocando lechuga, germen, posteriormente los fideos y espolvorear chicharos deshidratados y maíz tostado.