Falafel Pita con Aderezo de Menta y Jocoque

Aderezo:

½ tza de mayonesa KraftHeinz 

½ tza de jocoque seco

1 cda de crema acida  

¼ tza de menta finamente picada

1 Limón amarillos  jugo y ralladura

Sal y Pimienta Blanca.

 

Falafel:

500 gr de garbanzos

3 dientes de ajo

¾ tza de perejil fresco

¾ tza de cebolla

1 cdita de bicarbonato de sodio 

2 cdas de cilantro

1 cdita de comino molido 

¼ cdita de pimienta de cayena

Sal C/S

Harina si es necesario.

 

Otros:

4 Pan Pita

2 jitomates guaje

1 tza de cebolla morada en juliana

100 g de Lechuga francesa 

 

REMOJAR el garbanzo por 12 horas y reservar.

COLOCAR en el procesador con el resto de los ingredientes, hasta formar una masa.

PORCIONAR bolitas de una cucharada y freír en aceite que esté a una temperatura de 180 C, hasta dorar.

MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.

CALENTAR en un comal los pan pita cortar una orilla de 3 cm, abrir el pan y con lechuga, cebolla morada, rodaja de  jitomate y Falafel.

 

Deja tu comentario
*