Aderezo:
½ tza de mayonesa KraftHeinz
½ tza de jocoque seco
1 cda de crema acida
¼ tza de menta finamente picada
1 Limón amarillos jugo y ralladura
Falafel:
500 gr de garbanzos
3 dientes de ajo
¾ tza de perejil fresco
¾ tza de cebolla
1 cdita de bicarbonato de sodio
2 cdas de cilantro
1 cdita de comino molido
¼ cdita de pimienta de cayena
Harina si es necesario.
Otros:
4 Pan Pita
2 jitomates guaje
1 tza de cebolla morada en juliana
100 g de Lechuga francesa
REMOJAR el garbanzo por 12 horas y reservar.
COLOCAR en el procesador con el resto de los ingredientes, hasta formar una masa.
PORCIONAR bolitas de una cucharada y freír en aceite que esté a una temperatura de 180 C, hasta dorar.
MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.
CALENTAR en un comal los pan pita cortar una orilla de 3 cm, abrir el pan y con lechuga, cebolla morada, rodaja de jitomate y Falafel.