Método de mezcla: Shaker
Cristalería recomendada: Vaso largo con mezclador
Ingredientes:
- 2 oz. de agua caliente
- 1 bolsita de té fresa mango McCormick
- 8 cubos de hielo
- 1 oz de tequila blanco
- 3 oz. de jugo de mango
- 1 cda de granadina
- 1 garnitura de naranja escarchada en azúcar
- 1 ramita de romero fresco
Procedimiento:
- Infusionar el té en el agua y enfriar.
- Colocar en el vaso del shaker las 5 hojas de romero y el tequila, macerar ligeramente.
- Colocar en el shaker 5 cubos de hielo, la infusión y el jugo. Agitar vigorosamente por 10 segundos.
- Colocar en el vaso el hielo restante.
- Vaciar el contenido del shaker directamente.
- Verter la granadina cuidadosamente sobre la bebida.
- Decorar con la rodaja de naranja y la ramita de romero.