Ingredientes:
• 130 g de Capelllnl Barilla
• 3 L Agua
• 30 g Sal refinada
• 8 g de Tinta de calamar
• 1 Pulpo de 300 g aprox congelado por 1 día
• 4 L Agua
• 7 hojas de Laurel McConnlck
• 2 cdas de Aceite de olivo
• 1/2 edita de Alo granulado McConnlck
• 3 oz de Vino blanco
• 1 cdta de Paprika McConnlck
• C/N Sal de grano
• C/N Mayonesa chlpotle McConnlck
• C/N Mayonesa sabor guacamole McConnlck
Procedimiento:
l. Cocer la pasta a partir de agua hirviendo con la sal disuelta durante el tiempo que indica el empaque. Escurrir y untar con la tinta de calamar perfectamente.
2. Hervir con el laurel los 4 litros de agua y espantar al pulpo sumergiéndolo y extrayéndolo tres veces. Dejar cocer el pulpo por 1 hora o hasta que esté suave.
3. Extraer el pulpo y cortar los tentáculos. Saltear con el aceite de oliva el ajo ligeramente, agregar los tentáculos, flamear con el vino y sazonar con la sal y la paprika, retirar del fuego y reservar.
4. Montar en un plato de manera centrada y horizontalmente un rollo alto de pasta (150 gramos aproximadamente.).
5. Decorar con cuatro tentáculos de pulpo, paprika espolvoreada y gotas de las mayonesas. Servir.