Ingredientes:
CANTIDAD | INGREDIENTE |
6 a 8 | Papas peladas |
2 tazas | Crema |
1/2 taza | Leche |
1 1/2 cucharada | Sal de Mar Gourmet |
1/4 cucharada | Pimientón Paprika |
1/2 cucharada | Ajo en Polvo |
1/2 cucharada | Cebolla en polvo |
1/4 cucharada | Pimienta Negra Molida |
1 taza | Queso parmesano rallado |
Mantequilla para la fuente |
Preparación:
1.- Calentar el horno a 180 ºC. Enmantequillar una fuente de horno de 35 x 20 cm aproximadamente.
2.- Cortar las papas en láminas finas.
3.- Juntar la crema con la leche y añadir con la Sal de Mar Gourmet, Pimiento Paprika, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo y Pimienta Negra Molida.
4.- Poner 1/4 de las papas en la fuente enmantequillada, agregar una capa con 1/4 del queso parmesano y luego una tercera capa con 1/4 de la mezcla de crema. Repetir la secuencia hasta que se acaben los ingredientes. Hornear por una hora hasta que las papas estén blandas al meter un cuchillo y la cubierta este dorada. Servir caliente.