Papas Gratinadas

Ingredientes:

CANTIDAD INGREDIENTE
6 a 8 Papas peladas
2 tazas Crema
1/2 taza Leche
1 1/2 cucharada Sal de Mar Gourmet
1/4 cucharada Pimientón Paprika
1/2 cucharada Ajo en Polvo
1/2 cucharada Cebolla en polvo
1/4 cucharada Pimienta Negra Molida
1 taza Queso parmesano rallado
  Mantequilla para la fuente

Preparación:

1.- Calentar el horno a 180 ºC. Enmantequillar una fuente de horno de 35 x 20 cm aproximadamente.

2.- Cortar las papas en láminas finas.

3.- Juntar la crema con la leche y añadir con la Sal de Mar Gourmet, Pimiento Paprika, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo y Pimienta Negra Molida.

4.- Poner 1/4 de las papas en la fuente enmantequillada, agregar una capa con 1/4 del queso parmesano y luego una tercera capa con 1/4 de la mezcla de crema. Repetir la secuencia hasta que se acaben los ingredientes. Hornear por una hora hasta que las papas estén blandas al meter un cuchillo y la cubierta este dorada. Servir caliente.

Deja tu comentario
*