Pastel Imposible

INGREDIENTES

Bizcocho

CantidadIngrediente
126 gMantequilla
126 gAzúcar
116 gHuevo
2 gVainilla
121 gHarina
2 gPolvo para hornear
10 gCocoa alcalina Hershey's
1 gSal
13 gLeche
15 mlAceite

Flan

IngredienteCantidad
242 gHuevo
313 gLeche condensada
274 gLeche evaporada
35 gCajeta
35 mlJarabe sabor chocolate Hershey's

PROCEDIMIENTO

Paso 1.- Acremar la mantequilla con el azúcar.

Paso 2.- Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla. Hasta incorporar completamente.

Paso 3.- Mezclar la harina con el polvo para hornear, la cocoa y la sal.

Paso 4.- Agregar poco a poco la mezcla de seco al batido de mantequilla.

Paso 5.- Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.

Paso 6.- Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta.

Paso 7.- Colocar la cajeta y el jarabe en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo la totalidad del fondo del molde.

Paso 8.- Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan, tapar con papel aluminio.

Paso 9.- Hornear con baño maría a 180 ºC por 1 hora.

Deja tu comentario
*
Comentarios
26/08/2023 1:39
123456