Pastel Imposible

 INGREDIENTES

Bizcocho

Cantidad Ingrediente
126 g Mantequilla
126 g Azúcar
116 g Huevo
2 g Vainilla
121 g Harina
2 g Polvo para hornear
10 g Cocoa alcalina Hershey's
1 g Sal
13 g Leche
15 ml Aceite

Flan

Ingrediente Cantidad
242 g Huevo
313 g Leche condensada
274 g Leche evaporada
35 g Cajeta
35 ml Jarabe sabor chocolate Hershey's

PROCEDIMIENTO

Paso 1.- Acremar la mantequilla con el azúcar.

Paso 2.- Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla. Hasta incorporar completamente.

Paso 3.- Mezclar la harina con el polvo para hornear, la cocoa y la sal.

Paso 4.- Agregar poco a poco la mezcla de seco al batido de mantequilla.

Paso 5.- Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.

Paso 6.- Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta.

Paso 7.- Colocar la cajeta y el jarabe en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo la totalidad del fondo del molde.

Paso 8.- Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan, tapar con papel aluminio.

Paso 9.- Hornear con baño maría a 180 ºC por 1 hora.

 

Deja tu comentario
*
Comentarios
26/08/2023 1:39
123456