Pepinos Locos

Ingredientes:

- Limón  3 pzas

- Pepino  3 pzas

Clamato®  473 ml

- Cueritos 1 taza

Cacahuates Japoneses 1 taza

- Chaca Chaca 1 taza

- Tajín® 400 g

- Jarabe de Pelón Pelo Rico® 500 g

- Pulparindo® 7pzas

- Papas Chips Jalapeño® 1 tazón 

- Takis Fuego® 1 tazón 

Preparación:

1.-Tener lavados y pelados los pepinos en dos mitades y quitar las semillas.
2.-Cortar los cueritos en cubitos pequeños.
3.-Partir los limones en mitades.
4.-Pasar el pepino en jarabe Pelon Pelo Rico® y pasar por el Tajín®.
5.-Cortar en tiras los Pulparindo® y poner alrededor de los pepinos y dentro colocar los Cacahuates Japoneses junto con los Cueritos.
6.-Verter el Clamato® y bañar con el Jarabe de Pelon Pelo Rico® y espolvorear de Tajín®.
7.-Poner una cama de Takis Fuego® y Chips Jalapeño®.

 

 

Deja tu comentario
*