Ingredientes:
- Limón 3 pzas
- Pepino 3 pzas
- Clamato® 473 ml
- Cueritos 1 taza
- Cacahuates Japoneses 1 taza
- Chaca Chaca 1 taza
- Tajín® 400 g
- Jarabe de Pelón Pelo Rico® 500 g
- Pulparindo® 7pzas
- Papas Chips Jalapeño® 1 tazón
- Takis Fuego® 1 tazón
Preparación:
1.-Tener lavados y pelados los pepinos en dos mitades y quitar las semillas.
2.-Cortar los cueritos en cubitos pequeños.
3.-Partir los limones en mitades.
4.-Pasar el pepino en jarabe Pelon Pelo Rico® y pasar por el Tajín®.
5.-Cortar en tiras los Pulparindo® y poner alrededor de los pepinos y dentro colocar los Cacahuates Japoneses junto con los Cueritos.
6.-Verter el Clamato® y bañar con el Jarabe de Pelon Pelo Rico® y espolvorear de Tajín®.
7.-Poner una cama de Takis Fuego® y Chips Jalapeño®.