Salmón al Grill con Tajín Habanero

INGREDIENTES

Ingrediente Cantidad
1 cucharadita Tajín Habanero en polvo
1 diente Ajo asado
1/4 Cebolla, asada
1/4 taza Jugo de naranja
1 cucharadita Orégano seco
2 pizcas Pimienta
1 cucharadita Sal
1 cucharada Aceite vegetal
500 gr Salmón, sin piel, cortado en  4 piezas

PREPARACIÓN

• Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

• Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.

• Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.

• Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.

Deja tu comentario
*
Comentarios
26/08/2023 1:29
123456