INGREDIENTES
Ingrediente | Cantidad |
1 cucharadita | Tajín Habanero en polvo |
1 diente | Ajo asado |
1/4 | Cebolla, asada |
1/4 taza | Jugo de naranja |
1 cucharadita | Orégano seco |
2 pizcas | Pimienta |
1 cucharadita | Sal |
1 cucharada | Aceite vegetal |
500 gr | Salmón, sin piel, cortado en 4 piezas |
PREPARACIÓN
• Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
• Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.
• Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.
• Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.