Salmón al Grill con Tajín Habanero

INGREDIENTES

IngredienteCantidad
1 cucharaditaTajín Habanero en polvo
1 dienteAjo asado
1/4Cebolla, asada
1/4 tazaJugo de naranja
1 cucharaditaOrégano seco
2 pizcasPimienta
1 cucharaditaSal
1 cucharadaAceite vegetal
500 grSalmón, sin piel, cortado en  4 piezas

PREPARACIÓN

• Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

• Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.

• Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.

• Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.

Deja tu comentario
*
Comentarios
26/08/2023 1:29
123456