Sandwich Fish and Chips

 

Rebosado:

2 tzas de cerveza Clara fría.  

2 tzas de harina

1 cdita de polvo para hornear

2 cdas de miel  

Sal C/S

Mayonesa de Pepinillo:

¾ tza de Mayonesa KraftHeinz

¾ tza de pepinillos finamente picado

90 g de queso crema

Pimienta Blanca C/S 

Otros

2 filetes

1 paquete de pan para sandwich

Harina C/S

1 tza de Jitomate Cherry partidos a la mitad

200 g de Lechuga Italiana

 

VERTER la cerveza en un bowl e ir agregando la harina hasta obtener consistencia de capeado, agregar, miel, polvo para hornear y la sal.

CORTAR los filetes de pescado en tres y pasar por harina, pasar los filetes de pescado por el rebosado, colocar en el aceite y freír, aproximadamente de 3 a 4 minutos.

MEZCLAR los ingredientes de la mayonesa de pepinillos y reservar

SALTEAR los jitomates en una sarten caliente con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.

ARMAR el sándwich colocando mayo de pepinillo en el pan, después la lechuga, el pescado, los jitomates cherry y un poco de germen de alfalfa.

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