Rebosado:
2 tzas de cerveza Clara fría.
2 tzas de harina
1 cdita de polvo para hornear
2 cdas de miel
Sal C/S
Mayonesa de Pepinillo:
¾ tza de Mayonesa KraftHeinz
¾ tza de pepinillos finamente picado
90 g de queso crema
Pimienta Blanca C/S
Otros
2 filetes
1 paquete de pan para sandwich
Harina C/S
1 tza de Jitomate Cherry partidos a la mitad
200 g de Lechuga Italiana
VERTER la cerveza en un bowl e ir agregando la harina hasta obtener consistencia de capeado, agregar, miel, polvo para hornear y la sal.
CORTAR los filetes de pescado en tres y pasar por harina, pasar los filetes de pescado por el rebosado, colocar en el aceite y freír, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
MEZCLAR los ingredientes de la mayonesa de pepinillos y reservar
SALTEAR los jitomates en una sarten caliente con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
ARMAR el sándwich colocando mayo de pepinillo en el pan, después la lechuga, el pescado, los jitomates cherry y un poco de germen de alfalfa.