Squares de Chocolate

 

2 ¼  tzas de harina

½ tza de cocoa

1 cdita de polvo para hornear 

1 cdita de café instantáneo

1 cdita sal

huevos

½ tza de Mayonesa KraftHeinz

1 ¼ taza de azúcar

1 ¼ tza de agua tibia

1 cda de extracto de vainilla

½ tza de chispas de chocolate

 

Decoración

Azúcar glass

Cocoa

PRECALENTAR el horno a 180 C.

ENGRASAR 1 molde cuadrado de 24 cm  y forrar con papel Encerado en fondo

MEZCLAR la harina, el polvo de hornear y la sal.

MEZCLAR la cocoa con el café y  el agua y reservar.

MEZCLAR los huevos, la mayonesa, el azúcar y la vainilla e ir agregando la mezcla de harina y al final la mezcla de cocoa con las chispas de chocolate.

VERTER la mezcla al molde.

HORNEAR 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

 

Deja tu comentario
*